El calor industrial es la base de la gran mayoría de los establecimientos de hostelería y de cualquier cocina profesional.
No hay cocina si no hay calor industrial. Con esa sencilla premisa se explica la importancia que tiene la maquinaria de calor en el mundo de las cocinas profesionales y es que nadie se explica un bar, cafetería o restaurante que no cuente con maquinaria para cocinar o calentar los alimentos que se van a servir en la barra o en el comedor.
Lo primero que no puede faltar en cualquier negocio de hostelería, al igual que en los comedores para colectivos u hospitales, es una cocina industrial y hay modelos que van desde los 300 milímetros de fondo hasta los 800, una abanico de posibilidades que da opciones a cualquier necesidad tanto de trabajo como de espacio.
Tampoco pueden faltar en las cocinas las campanas extractoras y, a la hora de elegir la adecuada para nuestro negocio, podemos escoger entre murales y centrales, dependiendo de nuestras necesidades. Ni los fogones, ya que serán el epicentro de una cocina profesional.
A la hora de diseñar una cocina también podemos añadir una maquinaria que será muy útil para el día a día: máquinas para el baño María, freidoras, calentadores de bebidas y alimentos… productos que nos facilitarán el trabajo diario ayudándonos a ahorrar tiempo. Sin olvidarnos de las vitrinas calientes, para tapas o para pollos, que nos ayudarán a conservar la comida.
El horno es otro de los elementos que tampoco puede faltar en una cocina, aunque hay muchos sectores dentro de la industria alimentaria que también los utiliza. Existen hornos eléctricos, a gas, de convección, de brasas y microondas. Por no hablar de los asadores de pollos, cada vez más presentes en la hostelería, y que también los hay de muchos tipos: planetarios, eléctricos, de leña, verticales o de balancera.
Además de todas estas posibilidades, a la hora de montar una cocina también podemos añadir una plancha entre los modelos eléctricos, a gas o grill y, por qué no, una barbacoa, que nos dará un estilo de cocina muy valorado por los clientes. Se puede elegir entre las de piedras volcánicas y las de carbón o brasas.
Y por si todo esto no fuera suficiente, hay otros muchos aparatos de calor industrial diseñados para facilitarnos el día a día en la hostelería. Chocolateras, gofreras, creperas, tostadores y salamandras ofrecen una variedad de productos que podemos añadir a nuestro negocio, ampliando la oferta a los clientes.
También podemos decidirnos por un tipo de cocina en el que necesitemos máquinas de perritos calientes, máquinas de kebab o máquinas para hacer buñuelos y donuts. Y, por si fuera poco, la guinda la podemos poner con máquinas de palomitas, ofreciendo un producto clásico pero con una gran demanda.
¿Conoces toda la oferta en máquinas de calor industrial? Entra en www.nuevamaquinaria.es y haz un repaso por todas las secciones que tenemos a tu disposición. Además, en la web encontrarás varios números de teléfono para ponerte en contacto con nosotros si necesitas ayuda. Un profesional te atenderá personalmente y te asesorará sobre los productos que mejor se adapten a tu negocio.
FREIDORA ELÉCTRICA DE SOBREMESA. Mueble interior, exterior y tapa en acero inoxidable. Resistencias blindadas, fácilmente desmontables que permiten la limpieza de la cuba. Termostato de regulación, termostato y microrruptor de seguridad. Cuba desmontable, todas con zona fría que permite freir distintos alimentos sin que se mezclen los sabores.
FREIDORA ELÉCTRICA DE SOBREMESA MAXI. Mueble interior, exterior y tapa en acero inoxidable. Resistencias blindadas, fácilmente desmontables que permiten la limpieza de la cuba. Termostato de regulación, termostato y microrruptor de seguridad. Cuba desmontable, todas con zona fría que permite freir distintos alimentos sin que se mezclen los sabores.
FREIDORA ELÉCTRICA DE SOBREMESA CON GRIFO Y CUBA FIJA. Construida en acero INOX. Con cuba fija y grifo de vaciado. Resistencias blindadas, termostato de trabajo y termostato seguridad y microruptor, con contador en los modelos de 12 Litros.
PLANCHA DE ASAR A GAS DE SOBREMESA. Mueble construido totalmente en acero inoxidable 18/8. Placa de acero laminado y pulido con perfil elevado. Recoge grasas delantero. Todos los quemadores con válvula de seguridad. Normas CE. Tipo de GAS: GLP o Natural.
FREIDORA ELÉCTRICA DE SOBREMESA DOBLE. Mueble interior, exterior y tapa en acero inoxidable. Resistencias blindadas, fácilmente desmontables que permiten la limpieza de la cuba. Termostato de regulación, termostatoy microrruptor de seguridad. Cuba desmontable, todas con zona fría que permite freir distintos alimentos sin que se mezclen los sabores.
FREIDPRA ELÉCTRICA DE SOBREMESA MAXI DOBLE. Mueble interior, exterior y tapa en acero inoxidable. Resistencias blindadas, fácilmente desmontables que permiten la limpieza de la cuba. Termostato de regulación, termostato y microrruptor de seguridad. Cuba desmontable, todas con zona fría que permite freir distintos alimentos sin que se mezclen los sabores.
PLANCHA DE ASAR A GAS DE SOBREMESA. Mueble construido totalmente en acero inoxidable 18/8. Placa de acero laminado y pulido con perfil elevado. Recoge grasas delantero. Todos los quemadores con válvula de seguridad. Normas CE. Tipo de Gas: GLP ó Natural.
FREIDORA ELÉCTRICA DE SOBREMESA MAXI 12 DOBLE CON GRIFO Y CUBA FIJA. Construida en acero INOX. Con cuba fija y grifo de vaciado. Resistencias blindadas, termostato de trabajo y termostato seguridad y microruptor, con contactor en los modelos de 12 litros.
FREIDORAS ELÉCTRICAS CON MUEBLE. Mueble interior, exterior en acero inoxidable. Resistencia blindada. Termostato de regulación, termostato de seguridad y microrruptor. Grifo de salida.
BAÑO MARIA DE SOBREMESA CUECE PASTA. Mueble, cubas y cestas en acero inoxidable. Grifo superior de llenado de agua. Grifo de vaciado. Provisto de termostato.
FREIDORA ELÉCTRICA DE GRAN PRODUCCIÓN. Freidora para pastelería y pescaderías de fritos. Especialmente diseñadas para este tipo de frituras con cesto amplio para evitar que los alimentos empanados se peguen. Completamente en acero inoxidable. Cuba 18/10 con grifo de vaciado y cabezal extraíble para facilitar la...
FREIDORA A GAS DE SOBREMESA. Mueble interior, exterior y tapa en acero inoxidable. Regulación de temperatura mediante válvula termostática minisit, termopar y termostato de seguridad. Quemadores de gran rendimiento con pieza eléctrica y llama piloto. Grifo de vaciado con sistema de seguridad. Tipo de Gas: GPL ó Natural. Presión GPL: 30 mbar / GN: 20mbar
FREIDORA A GAS DE SOBREMESA. Construida en acero INOX., embutida y grifo para el vaciado, salida de humos posterior. Tipo de Gas: GLP. Presión 30 mbar.
FREIDORAS A GAS CON MUEBLE. Mueble interior, exterior y tapa en acero inoxidable. Regulación de temperatura mediante válvula termostática minisit, termopar y termostato de seguridad. Quemadores de gran rendimiento con piezo eléctrico y llama piloto. Grifo de vaciado con sistema de seguridad. Tipo de Gas: GPL ó Natural.
FREIDORAS A GAS CON MUEBLE. Mueble interior, exterior y tapa en aceroinoxidable. Grifo de salida y cajón para residuos. Soporte del mueble reforzado para altas temperaturas. Regulación válvula termostática MINISIT oculta en el interior con termómetro. Termostato de trabajo y microswitch, válvula de seguridad...
MAQUINA DE KEBAB PROFESIONAL A GAS EN VITROCERÁMICA. Construida en acero inoxidable AISI-304. Con normas CE. Válvula de seguridad y termopárindependiente para quemador, colocados horizontalmente ampliando la zona de calor, permitiendo mayores cargas de carne y aumentando la producción. Motor reversible en la parte superior...